Werden Sie Stuhlpate!

FGStuhl
Alt vs. Neu

Für 150€ pro Stuhl bekommen Sie einen eigenen Stuhl in unserem neuen Gemeindehaus. Nutzen Sie Ihre Chance!

==>> Weitere Infos hier.

Gottesdienste und Gemeindeleben der Evangelischen Friedensgemeinde in Zeiten der Corona-Krise

Stand 16.8.2021

Aufgrund der aktuell niedrigen Corona-Infektions-Zahlen können unsere Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen nun endlich wieder regelmäßig vor Ort stattfinden!

Zu Beginn unserer Gottesdienste und Veranstaltungen müssen Sie uns jedoch weiterhin Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Beim Aufsuchen und Verlassen Ihres Sitzplatzes muss eine FFP2-Maske oder medizinische Maske getragen werden, die dann am Platz aber abgenommen werden kann.

Für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten im Freien ist jetzt keine vorherige Anmeldung mehr erforderlich !

Bei unseren ab Juli geplanten Gottesdiensten ist nun endlich auch der Gemeindegesang wieder erlaubt -  im Freien jetzt auch OHNE Maske.

Gemeindeveranstaltungen können wieder ohne Einschränkungen stattfinden.

Es wird dabei jedoch auch weiterhin auf die Einhaltung der erforderlichen Sicherheitsabstände geachtet und die Kontaktdaten aller Teilnehmer*innen erfasst.

Hier geht es zu den Podcasts als Alternativen zum Gottesdienst vor Ort