Im September wurde unser neuer Kirchenvorstand offiziell in sein Amt eingeführt !

Werden Sie Stuhlpate!

FGStuhl
Alt vs. Neu

Für 150€ pro Stuhl bekommen Sie einen eigenen Stuhl in unserem neuen Gemeindehaus. Nutzen Sie Ihre Chance!

==>> Weitere Infos hier.

Gottesdienste und Gemeindeleben der Evangelischen Friedensgemeinde in Zeiten der Corona-Krise

Stand 10.10.2021

Aufgrund der aktuell niedrigeren Corona-Infektions-Zahlen können unsere Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen nun endlich wieder regelmäßig vor Ort stattfinden!

Zu Beginn unserer Gottesdienste und Veranstaltungen müssen Sie ab sofort keine Kontaktdaten mehr hinterlassen !

Beim Aufsuchen und Verlassen Ihres Sitzplatzes muss eine FFP2-Maske oder medizinische Maske getragen werden, die dann am Platz aber abgenommen werden kann.

Für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten im Freien ist jetzt keine vorherige Anmeldung mehr erforderlich !

Bei unseren Gottesdiensten ist nun endlich auch der Gemeindegesang wieder erlaubt !

Gemeindeveranstaltungen für Gruppen bis 25 Personen können wieder ohne Einschränkungen stattfinden.

Beir Veranstaltungenmit mehr als 25 Teilnehmern wird jedoch auch weiterhin auf die Einhaltung der erforderlichen Sicherheitsabstände geachtet.

Hier geht es zu den Podcasts als Alternativen zum Gottesdienst vor Ort